Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Télécharger les sauvegardes de Sauvegarde du site

Vous pouvez télécharger une copie des fichiers sauvegardés à la Sauvegarde du site comme un ZIP fichier stocker localement.

1. Dans votre Panneau de configuration de mon serveur, cliquez sur l’onglet de sauvegardes .
  2. Dans la zone De Sauvegarde du site , cliquez sur Gérer.
  3. Si un autre message s’affiche, cliquez sur Gérer à nouveau.
  4. À côté du site Web ou une base de données que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Download Files (Télécharger les fichiers).
  5. Dans le menu de la Date , cliquez sur la sauvegarde que vous souhaitez utiliser.
  6. Sélectionnez les fichiers et répertoires que vous souhaitez utiliser.
  7. Cliquez sur Download Files (télécharger les fichiers).
  8. Saisissez un nom de la sauvegarde, puis cliquez sur Télécharger.