Télécharger les emails archivés

Exécutez une recherche pour envoyer, télécharger ou exporter des e-mails archivés. Ce service vous permet de conserver et de protéger facilement les communications de votre entreprise. Chaque exportation peut contenir jusqu'à 30 000 articles et vous pouvez exécuter jusqu'à 5 exportations en même temps. Pour exécuter une recherche enregistrée, vous devez d'abord enregistrer une recherche par email archivée .

1. Connectez-vous à Archivage des e-mails.
  2. Sélectionnez Recherches .
  3. À droite de votre recherche précédemment enregistrée, sélectionnez Exécuter .
  4. Sélectionnez les emails récupérés que vous souhaitez envoyer, télécharger ou exporter:
    • icône d'envoiEnvoyer: pour envoyer une copie de l’email, y compris les pièces jointes, sélectionnez Envoyer . Entrez ensuite une adresse email et un message facultatif, puis sélectionnez Envoyer .
    • icône de téléchargementTélécharger : Pour télécharger l'e-mail directement sur votre ordinateur, sélectionnez Télécharger .
    • icône d'exportationExporter : pour exporter l’email, sélectionnez l’icône d’exportation, puis sélectionnez Suivant . Choisissez votre type de fichier (.EML, .PST ou .PDF) et sélectionnez Suivant . Cochez la case si vous souhaitez être informé de la fin de l’exportation, puis sélectionnez Demander l’exportation .

Remarque: Tous les détails d'en-tête BCC sont exclus des rapports pour protéger les informations privilégiées. Contactez nos guides GoDaddy pour demander une exportation avec les informations d'en-tête BCC. Il vous sera demandé le nom du compte et l’URL de votre recherche enregistrée.

En savoir plus

• Pour exporter des archives de plus de 30 000 éléments ou exécuter des recherches avec des informations d'en-tête BCC, nos guides GoDaddy sont là pour vous aider.