Télécharger et installer Teams sur mon PC Windows

Avant de télécharger et d'installer Microsoft Teams, vérifiez si cette application est déjà installée sur votre ordinateur Windows. Allez au menu Démarrer et sélectionnez Microsoft Teams. Si Teams est déjà installé, vous avez terminé ! Sinon, veuillez suivre les étapes suivantes.

Vous pouvez également télécharger Teams à partir de Microsoft.

1. Connectez-vous à Microsoft 365. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Cliquez sur le bouton Menu, puis sélectionnez Teams.
    Icône Teams
  3. Une fois Teams chargé, sélectionnez votre profil dans le coin supérieur droit, et téléchargez l'application de bureau.
    Téléchargez Teams
  4. Enregistrez et exécutez le fichier téléchargé.
  5. Connectez-vous en utilisant votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.

Teams est maintenant installé sur votre ordinateur !