Télécharger et installer Teams sur mon Mac

Téléchargez Microsoft Teams sur votre Mac pour utiliser l'outil de messagerie instantanée et de réunions. Avant de commencer, utilisez la recherche Spotlight pour confirmer que Teams n’est pas déjà installé sur votre Mac. Si Teams est déjà installé, vous êtes prêt! Sinon, suivez les étapes ci-dessous.

Vous pouvez également télécharger Teams auprès de Microsoft .

1. Connectez-vous à Microsoft 365. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Sélectionnez le bouton de menu et choisissez Teams .
    Icône Teams
  3. Une fois Teams chargé, sélectionnez le menu Paramètres dans le coin supérieur droit, et téléchargez l'application de bureau.
    Téléchargez Teams
  4. Enregistrez et exécutez le fichier téléchargé.
  5. Connectez-vous en utilisant votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.

Vous avez maintenant Teams sur votre ordinateur!