Office 365 de GoDaddy Aide

Télécharger et installer les applications Microsoft Office

Si vous disposez d'un compte Business et Business Premium d'Office 365 avec GoDaddy, vous pouvez installer des applications Microsoft Office sur plusieurs ordinateurs (jusqu’à cinq PC et Mac par utilisateur).

Avant d’installer la dernière version d’Office, vous allez désinstaller la version actuelle. Voir Désinstaller Office sur un PC ou un Mac de Microsoft

1. Ouvrez l’e-mail de reçu lors de votre achat et cliquez sur Mise en route.
    Cliquez sur Mise en route
  2. Pour vous connecter à votre compte GoDaddy, entrez vos Nom d’utilisateur et Mot de passe, et cliquez sur Se connecter.
    Entrez vos Nom d’utilisateur et Mot de passe et cliquez sur Se connecter
  3. Dans le Tableau de bord, cliquez sur Télécharger Office.
    Cliquez sur Télécharger Office
  4. Pour vous connecter à Office 365, saisissez votre E-mail et votre Mot de passe et cliquez sur Se connecter.
    Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter
  5. Dans la page de connexion Microsoft Online Office 365, cliquez sur le compte Microsoft pour lequel vous souhaitez télécharger et installer Office 365.
    Cliquez sur le compte Microsoft
  6. Dans la page d’installation Office 365, cliquez sur Installer et suivez les instructions qui apparaissent pour installer les applications Microsoft Office sur votre ordinateur :
    Pour PC

Pour installer les versions 64 bits de ces programmes, près de 32 bits (Recommandé), cliquez sur Avancé, puis sélectionnez 64 bits.

Cliquez sur Installer (pour PC)
    Pour Mac Cliquez sur Installer (pour Mac)

Étape suivante

Plus d′informations