Télécharger et installer des applications Office pour iPhone ou iPad

Si vous avez un plan Essentiels en ligne, Business ou Business Premium, vous pouvez utiliser les applications mobiles sur votre iPhone ou votre iPad. Vous devrez télécharger chaque application Office séparément à partir de l’App Store.

1. L’application Office combine Microsoft Word, Excel et PowerPoint en un seul et même emplacement ; elle est disponible en téléchargement pour iOS. Pour toutes les applications supplémentaires ou pour télécharger une application séparément, sélectionnez votre application préférée et installez-la.
  2. Appuyez sur S’identifier.
  3. Saisissez votre adresse email Microsoft 365.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Vous serez redirigé vers une autre page de connexion pour entrer votre mot de passe.
  6. Appuyez sur S'identifier.

Répétez ces étapes pour chaque application Office que vous souhaitez utiliser.

En fonction du nombre de fichiers et de dossiers dont vous disposez, la synchronisation peut prendre plusieurs minutes. Une fois la synchronisation terminée, vous pouvez consulter, créer et partager tous vos documents.