Télécharger des sauvegardes à mon destination externe

Toutes vos sauvegardes sont stockés dans notre dans le cloud. Pour des frais supplémentaires, vous pouvez charger des sauvegardes vers une destination externe que vous spécifiez.

Remarque : Vous devez activer l' outil de sauvegarde de Premium pour activer les chargements vers une destination externe. Ces téléchargements de coût de 0,13 $.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Placez le curseur sur un site Web et cliquez sur sauvegardes.
  4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Options de sauvegarde .
  5. Cliquez sur Charger vers une destination externe et sélectionnez Activer le chargement vers une destination externe.

Remarque : Si aucune des destinations externes ne sont connectées à votre compte, vous devez vous connecter au moins une destination pour être en mesure de télécharger des sauvegardes se.

6. Sélectionnez la fréquence de chargement et Une Destination externe.
  7. Si vous souhaitez créer un dossier pour chaque client, sélectionnez le nom de Client inclure en tant que dossier.
  8. Pour enregistrer l’espace sur votre destination externe, sélectionnez le nombre de chargements pour garder spécifiques et tapez le nombre de sauvegardes ci-dessous.
  9. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.