Téléchargement et l’exportation des rapports de CashParking

Vous pouvez télécharger et exporter des rapports de répertorier les paramètres CashParking® pour votre nom de domaine, un rapport pour tous vos noms de domaine CashParking ou un rapport détaillé d’un nom de domaine de CashParking spécifique. Vous exportez des fichiers au format .csv ou .tsv.

Remarque : Le rapport des Paramètres de domaine ne peut pas être exporté à l’aide de ces instructions. En revanche, tout d’abord enregistrer en sélectionnant Enregistrer , puis affichez et l’exportation de la liste des Rapports enregistrés .

Pour télécharger et exporter des rapports de CashParking

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans le menu rapports , sélectionnez Exécuter les rapports.
  5. Dans la liste détaillée , sélectionnez le type de rapport que vous souhaitez exporter.
  6. Cliquez sur Exporter.
  7. Enregistrez le fichier à l’emplacement de votre choix.