Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Téléchargement de plusieurs Photos

À l’aide du Créateur de sites Web, vous pouvez télécharger plusieurs fichiers, que vous pourriez avez chargé précédemment à l’application.

Pour télécharger plusieurs Photos de Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur les Photos et vidéoset sélectionnez la galerie que vous souhaitez télécharger des photos à partir de.
  5. Cliquez sur gérer des Photos.
  6. Cochez les cases par les photos que vous souhaitez télécharger.
  7. Dans la zone de liste déroulante appliquer cette action , sélectionnez Télécharger des Photos.

Remarque : Les photos que vous avez sélectionné devra télécharger en tant qu’un seul fichier ZIP. Une fois le téléchargement terminé, décompressez le fichier pour accéder à vos photos.