Support Premium WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Tâches de prise en charge de WP Premium couramment demandées

Prise en charge de WP Premium capable de nombreux problèmes de WordPress et besoins de maintenance. Cependant, il arrive qu’il n'est pas toujours évident quel service dans le catalogue est le mieux adapté à l’adresse de votre préoccupation. Vous trouverez ici certains problèmes courants et fréquemment des requêtes et les services de meilleures convient le mieux pour vous aider.

Remarque : Chaque service dans le catalogue coûte seulement un crédit à partir de votre abonnement. Toutefois, la nature d’une demande ou d’un problème pourrait demander la combinaison de plusieurs services et nécessitent donc plusieurs crédits.

Mises à jour de contenu ou mise en page mineures

Lorsque vous avez besoin d’apporter des modifications mineures comme remplaçant ou l’alignement de texte, images, icônes, etc., que vous devrez généralement apporter des modifications à votre thème.

• Corriger la mise en forme/alignement de texte
  • Mettre à jour le texte (numéro de téléphone, adresse, nom de la société, etc.)
  • Ajouter un plug-in code abrégé ou google analytique ID de suivi à une page
Personnaliser un thème dans WordPress

Site Web lent

Nous avons une variété de services qui peut vous aider à améliorer la vitesse d’un site Web lent. Si vous savez ce que le ralentir, puis consultez la liste des problèmes et les services ci-dessous pour voir si nous pouvons vous aider. Si vous n’êtes pas certain pourquoi votre site WordPress est lent, puis voulez-vous demander un Rapport de performance première. Une fois que nous le savons pourquoi le site Web est lent, nous vous aiderons à éventuellement des services supplémentaires pour améliorer la vitesse il.

• Réduire la taille des images
Optimisation des images
  • Réduire le nombre de scripts externes
Installer, activer ou mettre à jour un plug-in
  • Vérifier la compatibilité de PHP 7
Installer, activer ou mettre à jour un plug-in
  • Utilisation des ressources d’hébergement haute (mémoire, processeur, fichiers/inodes, etc.)
Résoudre et réparer des erreurs de plug-in WordPress

Reconnecter un site WordPress qui a été déplacé ou rompu

Il n’y a plusieurs raisons que votre site WordPress deviez être déplacée ou configurer à nouveau. Peut-être vous nous essayons d’effectuer une migration manuelle et n’avez pas réussi. Peut-être votre développeur est n’est plus la gestion de votre site WordPress et que vous a donnés un fichier .zip contenant une sauvegarde de votre site. Dans les situations comme ceux-ci, prise en charge de WP Premium peut, en général, mettez votre site opérationnel à nouveau.

Le service de Support de WP Premium n’est pas prévu pour migrer un site WordPress en ligne à partir d’un hôte à un autre. Tant que les fichiers et la sauvegarde de la base de données peuvent être fournis directement à l’équipe de support technique de WP Premium, nous pouvons reconnecter en général, un site Web. Certaines options sont télécharger vers le compte d’hébergement lui-même, ou à un site et partage de fichiers en ligne fournissent un lien. Vous trouverez ci-dessous des services qui, lorsque combinées peut vous reconnecter à un site WordPress.

• Installer WordPress
Installer WordPress
  • Déplacer vers un site WordPress ou les fichiers
Déplacer un site WordPress vers un autre dossier
  • Décompression d’un site sauvegardé dans un fichier .zip
Décompression d’un fichier zip
  • Important une sauvegarde de la base de données
Importer ou exporter la base de données WordPress
  • Reconnectez les fichiers WordPress avec la base de données
Réparer les chaînes de connexion de base de données WordPress

Problèmes de certificat SSL

• Un site Web ne se charge pas avec HTTPS
Configuration de redirections de WordPress
  • Problème de certificat SSL en raison d’un ou plusieurs liens qui ne sont pas sécurisées
Rechercher et remplacer la base de données

Erreurs de général WordPress

Erreurs de WordPress fera référence souvent un plug-in, thème, base fichier ou dans le message d’erreur. Dans ce cas, il est préférable au service de sélectionner l’approprié « résoudre et réparer » à partir du catalogue.

Vous pouvez rencontrer un problème où la cause n’est pas claire immédiatement. Lorsque qui se produit, sélectionnez le service ci-dessous, ou le service que vous pensez qu’est le plus proche. Il est plus important de que l’équipe de Support de WP Premium sait quel est le problème, ou que vous avez besoin, de l’obtention du service idéal.

• Un problème survenant après une mise à jour de plug-in ou thème récente
  • Liens rompus
  • Erreur « Ne peut pas modifier les informations d’en-tête »
  • Redirection rompue ou incorrecte
  • Erreur fatale
  • Problèmes au sein de WP admin
Résoudre et réparer des erreurs de fichier de WordPress core

Problèmes d’image et de médias

• Images s’affichent dans la galerie, mais pas le site en ligne
  • Images n’affiche ne pas après une migration
  • Curseur d’image rompus ou lumineuse
Résoudre et réparer des problèmes d’image WordPress
  • Erreurs lors du chargement des images ou des médias
Résoudre et réparer un support erreur de chargement

Utilisateurs de WordPress

• Utilisateurs de WordPress indésirables supprimés
  • Remplacez une table de la base de données wp_users manquante
Impossible de vous connecter à WordPress

Paramètres PHP

• Limite de téléchargement de changer pour un site WordPress (paramètre PHP)
  • Modifier les limites de mémoire pour réduire les délais (paramètre PHP)
Modifications de fichier de configuration

Problèmes de plug-in et widget

• Certificat SSL est à l’origine des erreurs de plug-in ou des problèmes
  • Résoudre et réparer des problèmes de widget
  • Utilisation des ressources d’hébergement haute (mémoire, processeur, fichiers/inodes, etc.)
Résoudre et réparer des erreurs de plug-in WordPress