Synchroniser les rendez-vous avec mon calendrier personnel

Cette fonction vous permet de voir tous vos rendez-vous en un coup d’œil et de synchroniser votre calendrier personnel avec les rendez-vous pour éviter les conflits de planification.

Remarque : cette fonction est uniquement disponible pour les clients GoCentral (États-Unis uniquement) disposant d’un plan Pro Plus ou eCommerce. Si vous n’avez pas activé les Rendez-vous en ligne, voir Section Ajouter des rendez-vous en ligne dans un premier temps.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans la barre supérieure, cliquez sur Paramètres et choisissez Synchronisation du calendrier.
    cliquez sur paramètres, choisissez synchronisation du calendrier
  3. Cliquez sur Connecter un calendrier, sélectionnez votre service de calendrier dans la liste et choisissez un compte pour ce service.
    cliquez sur votre service de calendrier
  4. Cliquez sur Accepter lorsque vous êtes invité à octroyer l’accès Cronofy à votre service de calendrier.
  5. Si vous avez plusieurs calendriers pour le ou les service(s) choisi(s), choisissez-en un dans le menu, puis cliquez sur Enregistrer.
    cliquez sur paramètres, choisissez synchronisation du calendrier

Remarque : Lorsque l’image s’affiche, vous avez la possibilité d’utiliser des calendriers issus de plusieurs services.

6. Lorsque la confirmation de réussite apparaît, vous avez terminé. Les rendez-vous client apparaîtront désormais sur votre ou vos calendrier(s) personnel(s) sélectionné(s). Les rendez-vous client ne peuvent pas être pris aux créneaux horaires où vous êtes occupé.
    Synchronisation des rendez-vous en ligne avec le calendrier personnel
    le calendrier personnel affiche les rendez-vous rendez-vous non disponibles
    Votre calendrier personnel affiche vos autres activités en plus de vos rendez-vous client Les rendez-vous en ligne ne sont pas disponibles pendant vos autres activités