Synchronisation des rendez-vous avec mon calendrier personnel

La función te ayuda un citas d’up ver todas – e incluso sincronizar tu calendario con personnel las citas para evitar conflictos de programación.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les clients de créateur de sites Web (États-Unis uniquement) avec un Pro Plus ou E-Commerce plan. Si vous n’avez pas activé rendez-vous en ligne, voir Ajouter une section de rendez-vous en ligne primero.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto ?)
  2. En de clic haz supérieur, en la barra Configuración y elige Sincronizar calendario.
    haz clic en configuración, elige sincronizar calendario
  3. Haz clic fr Conectar un calendario, selecciona tu servicio de calendario de la lista y elige exemple cuenta para ese servicio.
    haz clic en tu servicio de calendario
  4. Haz clic fr Aceptar cuando se te pida otorgar el acceso de Cronofy un calendario de servicio tu.
  5. Si tienes varios calendarios para el o los servicio(s) elegido(s), elige uno del menú y luego haz clic fr Guardar.
    haz clic en configuración, elige sincronizar calendario

Nota : Titre de lo muestra la imagen, de calendarios de tienes la opción de usar varios Servicios.

6. Cuando aparezca la confirmación de Éxito, a terminado. Las citas del cliente ahora aparecerán en tu(s) calendario(s) personal(es) seleccionado(s) – además, las citas del cliente pas ocupado pueden realizarse en bloques de horario cuando estás.
    Cuando las Citas en línea se sincronizan con calendario el personnel
    el calendario personal muestra las citas citas no disponibles
    EL calendario muestra personnel up otras actividades junto con las citas del cliente Citas en línea pas disponibles durante up otras actividades

Más información