Synchroniser les rendez-vous avec mon calendrier personnel

Utilisez Rendez-vous en ligne pour voir tous vos rendez-vous en un coup d’œil et synchronisez même votre calendrier personnel avec les rendez-vous pour éviter les conflits de planification. Toutefois, seuls les rendez-vous publics peuvent être synchronisés. Les événements définis comme privés dans le calendrier personnel ne seront pas synchronisés.

Accédez à la page Plans et tarification pour vérifier si les rendez-vous en ligne sont disponibles dans votre langue et votre pays.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Sélectionnez Rendez -vous et sous Paramètres , choisissez Applications .
  4. Sélectionnez Ajouter un calendrier .
  5. Sélectionnez votre service de calendrier dans la liste et suivez les instructions pour lier votre compte.
  6. Sélectionnez votre calendrier dans la liste déroulante, puis sélectionnez Enregistrer .
    Remarque: un seul calendrier peut être synchronisé à la fois. Si vous ne souhaitez plus synchroniser d’agenda, sélectionnez Ne pas synchroniser , puis Enregistrer .
  7. Continuez à ajouter des calendriers jusqu'à ce que tous vos calendriers soient liés. Vous pouvez ajouter plusieurs calendriers à partir de plusieurs services différents. Cependant, vous ne pouvez ajouter qu'un seul calendrier par service. Par exemple, vous pouvez ajouter un calendrier à partir d’Outlook et de Google, mais vous ne pouvez connecter qu’un seul calendrier Google à la fois.

Les rendez-vous client apparaîtront désormais sur votre ou vos calendrier (s) personnel (s) sélectionné (s) - et les rendez-vous client ne peuvent pas être pris à des intervalles de temps où vous êtes occupé.