Supprimer une connexion de mon domaine

Supprimez votre connexion de domaine à d'autres sites, tels que Twitter ou Squarespace, pour utiliser votre domaine avec un autre produit ou service. Vous devrez supprimer la connexion avant de pouvoir modifier votre enregistrement A ou configurer le transfert de domaine , car la connexion de votre domaine à un autre site verrouille ces enregistrements DNS.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
    2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
      sélectionner un domaine
    3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
    4. Au-dessus de votre tableau d'enregistrements, sélectionnez Supprimer en regard du nom de votre modèle (par exemple, Weebly ou Twitter).
    5. Confirmez la suppression en sélectionnant Oui, faisons-le! . -

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.