Supprimer une adresse IP dédiée de mon compte d'hébergement

Voici comment supprimer une adresse IP dédiée de votre compte d'hébergement Linux ou Windows.

Obligatoire: si vos domaines hébergés ne sont pas dans le même compte GoDaddy, vous devrez peut-être mettre à jour l'enregistrement A de votre domaine pour maintenir votre site Web en ligne.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement que vous souhaitez modifier, cliquez sur Options .
  3. Cliquez sur l’onglet Personnaliser.
  4. Dans la liste IP du serveur, sélectionnez Partagé (par défaut) .
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.