Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer un utilisateur WordPress

En tant qu'administrateur WordPress, vous pouvez supprimer les comptes d'utilisateurs de votre site.

  1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Cliquez sur le lien Utilisateurs dans la barre d'outils Admin.
  3. Cochez la case correspondant à l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  4. Dans le menu déroulant Actions en masse, sélectionnez Supprimer .
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer.

En savoir plus