|  Accueil
Aide

WordPress Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer un thème

Vous pouvez supprimer un thème de WordPress à l'aide du panneau d'administration WordPress. Nous recommandons de toujours supprimer les thèmes et plug-ins inutilisés pour améliorer les performances du site et réduire les problèmes de sécurité potentiels.

  1. Connexion à WordPress
  2. Dans le menu Aspect, cliquez sur Thèmes.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter nouveau.
  4. Survolez le thème et cliquez sur Détails du thème .
  5. Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur Supprimer .

Répétez ce processus pour supprimer tout thème supplémentaire inutilisé.

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.