Supprimer un sous-domaine transféré

Vous pouvez supprimer un sous-domaine transféré à tout moment.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, faites défiler vers le bas jusqu'à la Transfert de section.
  3. Cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records(crayon icône) ensuite pour le nom du sous-domaine que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le Click trashcan icon to delete MX record(icône de Corbeille). Votre sous-domaine sera automatiquement supprimé.

Pour supprimer un sous-domaine transféré pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, faites défiler vers le bas jusqu'à la Transfert de section.
  10. Cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records(crayon icône) ensuite pour le nom du sous-domaine que vous souhaitez supprimer.
  11. Cliquez sur le Click trashcan icon to delete MX record(icône de Corbeille). Votre sous-domaine sera automatiquement supprimé.