Supprimer un sous-domaine

Maintenant que vous comprenez ce qu’est un sous-domaine estVous pouvez supprimer un sous-domaine non transférés qui pointe vers une adresse IP. Vous pouvez également transférer ou masquer votre domaine ou le sous-domaine manuellement.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, faites défiler vers le bas jusqu'à la Transfert de section.
  3. Cliquez sur Click pencil icon on existing MX records(l’icône de crayon) en regard du sous-domaine que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Click trashcan icon to delete MX record(l’icône de Corbeille). Votre sous-domaine sera automatiquement supprimé.

Remarque : DNS peut prendre jusqu'à 48 heures pour se propager.

Remarque : Si vous avez transféré votre sous-domaine, supprimer dans le Gestionnaire DNS ne pas supprimer le son transfert.

Pour supprimer un sous-domaine pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, faites défiler vers le bas jusqu'à la Transfert de section.
  10. Cliquez sur Click pencil icon on existing MX records(l’icône de crayon) en regard du sous-domaine que vous souhaitez supprimer.
  11. Cliquez sur Click trashcan icon to delete MX record(l’icône de Corbeille). Votre sous-domaine sera automatiquement supprimé.

Remarque : DNS peut prendre jusqu'à 48 heures pour se propager.

Remarque : Si vous avez transféré votre sous-domaine, supprimer dans le Gestionnaire DNS ne pas supprimer le son transfert.