Supprimer un profil prédéfini

Suppression d’un profil ne doit pas supprimer les noms de domaine que vous avez ajouté au profil ou modifier leurs attributs.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Vous devez être dans l' Affichage par liste avancée de votre compte afin d’afficher les domaines dans les profils prédéfinis. Dans le coin supérieur droit, choisissez Affichage par liste avancée :
  7. Advanced list view icon
  8. Cliquez sur Organiser, puis cliquez sur Gérer les profils prédéfinis :

9. Dans la fenêtre Gestionnaire de profils prédéfinis qui apparaît, cliquez sur le Text Icon (icône de suppression) affichée à côté du profil que vous souhaitez supprimer.
  10. Cliquez sur Enregistrer.
  11. Étape suivante