Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Domaines Aide

Supprimer un profil prédéfini

Lorsque vous supprimez un profil prédéfini, il est supprimé de votre compte, mais les noms de domaine sont conservés. Les domaines assignés au profil conservent les mêmes paramètres de profil tant que vous ne les modifiez pas.

  1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Gérer les profils prédéfinis.
    gérer les profils prédéfinis
  3. Recherchez le profil à supprimer et sélectionnez l’icône de corbeille à droite.
  4. Sélectionnez Oui, supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer le profil.

Une fenêtre de confirmation vous indique que le profil a bien été supprimé.

Étape connexe

En savoir plus

  • Organisez encore mieux vos domaines avec des Dossiers.