Supprimer un plug-in de Mes sites Web

Vous pouvez supprimer un plug-in à partir de plusieurs sites Web à la fois.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Sélectionnez les sites Web et cliquez sur Plugins dans le menu du haut.
    Plugins button
  5. Sélectionnez le plug-in en vérifiant la droite de la zone avant le nom du plug-in.
  6. À droite, cliquez sur Supprimer .

Remarque : Si le plug-in est activé sur les sites Web sélectionnés, cliquez sur Désactiver la suppression &.