Supprimer un nom de domaine à partir d’un profil prédéfini

Vous pouvez supprimer un nom de domaine à partir d’un profil prédéfini sans la suppression du profil lui-même. Aussi, elle ne supprime pas du nom de domaine à partir de votre compte, mais elle ne Modifier les attributs de nom de domaine. Une fois que vous supprimez un nom de domaine à partir d’un profil, le profil n’est plus mises à jour.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Vous devez être dans l' affichage de la liste de votre compte afin de supprimer un profil prédéfini. Dans le coin supérieur droit, choisissez l’affichage de la liste :
  7. Advanced list view icon
  8. Dans la section Options avancées , sous les Profils prédéfinis, cliquez sur le profil que vous souhaitez utiliser. Les noms de domaine associés au profil s’afficheront. Si vous ne voyez pas la section Options avancées , vous devez cliquer sur la petite flèche blanche à la partie gauche de votre Panneau de commande pour développer :
  9. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez supprimer à partir du profil.
  10. Dans le menu Organiser , sélectionnez Supprimer du profil prédéfini:
  11. Cliquez sur OK.