Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer un mode de paiement

Lorsqu’un mode de paiement n’est pas associé à des produits dans votre compte, vous pouvez supprimer le mode de paiement à partir de votre compte. Par exemple, vous pouvez supprimer une carte de crédit que vous n’utilisez plus.

1. Cliquez sur Paramètres du compte , puis sélectionnez Un mode de paiement.
  2. À côté de la méthode de paiement que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Modifier.
  3. Au bas des d’informations, cliquez sur Supprimer un mode de paiement.
  4. Cliquez sur Continuer.

Plus de détails...