Supprimer un groupe

Lorsque vous n’avez plus besoin un groupe de calendrier, vous pouvez le supprimer.

Vous devez disposer des autorisations d’administrateur pour supprimer un groupe.

Attention : La suppression d’un groupe de calendrier définitivement supprime les fichiers et les informations associées à ce groupe, tels que les fichiers, des ressources et des événements.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur l’onglet calendrier .
    Check the box
  3. Dans le volet de gauche, sous le bouton de Nouveau groupe , cliquez sur la flèche blanche pour le groupe de calendrier que vous souhaitez supprimer.
    Click the white triangle
  4. Dans la liste qui apparaît, cliquez sur Supprimer le groupe.
    Click Delete Group
  5. Cliquez sur Oui.
    Click Yes

Plus de détails...