Hébergement Linux (cPanel) Aide

Supprimer un fichier ou dossier

Vous pouvez supprimer des fichiers individuels de votre compte d’hébergement.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Lancer.
  4. Cliquez sur l’onglet Gestionnaire de fichiers.
  5. Cliquez sur le fichier à supprimer.
  6. Cliquez sur X Supprimer.
  7. Cliquez sur Mettre les fichiers à la corbeille.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.