Supprimer un domaine d’un profil prédéfini

Il est possible de supprimer un nom de domaine d’un profil prédéfini sans supprimer le profil proprement dit. Lorsque vous supprimez un domaine d’un profil, il cesse de recevoir des mises à jour ; vous devrez donc procéder aux modifications de domaines manuellement.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Vérifiez les domaines assignés au profil prédéfini dans la colonne Profil de domaine.

Remarque : Vous ne voyez pas de colonne Profil de domaine ? Vous devrez peut-être personnaliser votre affichage de colonne.

3. Cochez la case correspondant au(x) domaine(s) que vous souhaitez supprimer d’un profil, ou cliquez sur l’icône de coche pour Tout sélectionner.
  4. Dans le menu qui se trouve au-dessus de votre liste de domaines, sélectionnez Paramètres, puis Supprimer du profil de domaine.
    supprimer un profil de domaine

Une fenêtre de confirmation vous indique que le ou les domaines ont bien été supprimés.

En savoir plus

• Organisez encore mieux vos domaines avec des Dossiers.