Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer un domaine d'un profil

Supprimer des domaines d’un profil, sans supprimer le profil lui-même, si vous préférez gérer manuellement les paramètres du domaine,.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Cochez les cases en regard des domaines que vous allez mettre à jour. Ou cochez la case en regard de Nom de domaine , puis choisissez Sélectionner tout .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  3. Sélectionnez Attribuer un profil dans le menu d'actions.
    • En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être sélectionner le menu Plus et faire défiler vers le bas pour afficher Attribuer un profil .
  4. Sélectionnez le signe moinssigne plus à côté du profil. Vous pouvez supprimer plusieurs domaines d'un profil en même temps.
  5. Sélectionnez Continuer pour enregistrer vos modifications.

Vous verrez une confirmation de réussite pour vous informer que les domaines ont été supprimés du profil.