Supprimer un domaine de l'hébergement Linux

Suivez ces étapes pour supprimer un domaine de votre compte d'hébergement Linux. La façon dont vous le supprimez varie selon qu’il s’agit du domaine principal, secondaire ou supplémentaire du compte.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, section Domaines, cliquez sur Domaines supplémentaires.
  5. Dans la section Domaines complémentaires, en regard du domaine que vous souhaitez supprimer, dans la colonne Actions , cliquez sur la corbeille.
  6. Cliquez sur Supprimer . cPanel supprime le domaine supplémentaire du compte.

En savoir plus

La suppression d'un nom de domaine de votre compte d'hébergement vous permet de:

• Définissez un domaine différent comme nom de domaine principal de ce compte d'hébergement.
  • Ajoutez le nom de domaine que vous avez supprimé à un autre compte d'hébergement.

Lorsque vous supprimez des noms de domaine, il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant de pouvoir les ajouter à un autre compte.

Avertissement: Lorsque vous supprimez le nom de domaine de votre compte d'hébergement, toutes les adresses email associées que vous avez créées dans le tableau de bord cPanel sont également supprimées.