Supprimer un compte de messagerie distant

Une fois que vous avez ajouté un compte de messagerie distant à votre messagerie Web, vous pouvez le supprimer à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans le menu Paramètres , cliquez sur Paramètres personnels .
  3. Cliquez sur l’onglet E-mail à distance.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer du compte de messagerie que vous souhaitez supprimer.
  5. Pour confirmer la suppression, cliquez sur OK .