Supprimer un compte de messagerie à distance

Après avoir ajouté un compte de messagerie à distance à votre E-mail basée sur le Web, vous pouvez le supprimer à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans le menu paramètres , cliquez sur Paramètres personnels.
  3. Cliquez sur l’onglet de Messagerie distant .
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer pour le compte de messagerie que vous souhaitez supprimer.
  5. Pour confirmer la suppression du compte, cliquez sur OK.

Plus de détails...