Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer un alias de messagerie

Lorsque vous ne souhaitez plus d’organiser vos messages e-mail entrants à l’aide d’un alias de messagerie, vous pouvez le supprimer de votre compte Office 365 à partir d’Avec GoDaddy ! Voici comment :

Remarque : Remarques :
•Vous doit avoir des autorisations d’administrateur pour supprimer un alias de messagerie.
•Pour utiliser un alias en tant qu’une boîte aux lettres, vous devez d’abord le supprimer.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?).
  2. Cliquez sur la vignette de l’administrateur .
    Click Admin tile
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur utilisateurs.
    On left, click users
  4. Cochez la case à côté de l’adresse que vous souhaitez modifier.
    Select email address
  5. Dans le panneau de droite, sous adresse e-mail principale, cliquez sur Modifier.
    Under primary email address, click Edit
  6. Sous autres adresses de messagerie, placez le curseur sur l’alias que vous souhaitez supprimer, et lorsque vous voyez l’option apparaît, cliquez sur Supprimer.
    Hover over alias, and click Delete
  7. En haut de la page, cliquez sur Enregistrer
    Click Save.