Supprimer plusieurs messages électroniques dans Outlook

Supprimez les messages inutiles en les supprimant un par un ou en sélectionnant plusieurs messages. Vous pouvez également vider le contenu d'un dossier ou supprimer tout le dossier.

Sélectionnez l’onglet approprié en fonction de la plate-forme de messagerie que vous utilisez.

Avant de continuer, connectez-vous à Outlook sur le Web à l’aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionnent pas ici).

Supprimer plusieurs messages à la fois

1. Sur le côté gauche, sélectionnez le dossier dont vous souhaitez supprimer les messages.
  2. Cochez la case de chaque message à supprimer.
    sélectionnez un message à supprimer dans Outlook sur le Web
  3. Sélectionnez Supprimer .
    sélectionnez le bouton de suppression dans Outlook sur le Web

Les messages seront supprimés et ajoutés au dossier Éléments supprimés.

Supprimer tous les messages d’un dossier

1. Sur le côté gauche, sélectionnez le nom du dossier.
  2. Sélectionnez la coche en haut de la section d’aperçu du message.
    sélectionner le dossier à supprimer
  3. SélectionnerIcône de dossier vide, poubelle Dossier vide .
  4. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer les messages, sélectionnez OK .

Vous pouvez également vider les dossiers en faisant un clic droit sur le nom du dossier dans le panneau des dossiers et en sélectionnant Vider le dossier . Le dossier sera vidé et déplacé vers le dossier Éléments supprimés.

Supprimer un dossier entier

1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier à supprimer, puis sélectionnez Supprimer le dossier .
    clic droit, sélectionnez Supprimer le dossier dans le menu
  2. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer le dossier et son contenu, sélectionnez OK .

Le dossier entier et son contenu seront déplacés vers le dossier Éléments supprimés.

Supprimer des éléments du dossier Éléments supprimés

Lorsque vous supprimez des messages, ils sont envoyés dans le dossier Éléments supprimés. Lorsque vous supprimez un dossier entier, il est déplacé vers les éléments supprimés en tant que sous-dossier.

1. Pour supprimer un message:
    1. Cochez la case de chaque message à supprimer.
    2. Sélectionnez Supprimer .
    3. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement le message, sélectionnez OK .
  2. Pour supprimer un dossier:
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier à supprimer, puis sélectionnez Supprimer le dossier .
    2. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement le dossier et son contenu, sélectionnez OK .

Une fois que vous avez supprimé les messages des éléments supprimés, vous disposez de 14 jours pour les récupérer avant qu'ils ne disparaissent définitivement. Si vous supprimez un dossier entier, le dossier lui-même ne peut pas être restauré, mais uniquement son contenu.

Avant de continuer, ouvrez Outlook sur votre PC Windows.

Supprimer plusieurs messages à la fois

1. Sur le côté gauche, sélectionnez le dossier dont vous souhaitez supprimer les messages.
  2. Sélectionnez le premier message, maintenez la touche Ctrl enfoncée, puis sélectionnez chaque message à supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer .
    sélectionnez Supprimer la corbeille dans l'application Outlook

Les messages seront supprimés et ajoutés au dossier Éléments supprimés.

Supprimer tous les messages d’un dossier

1. Sur le côté gauche, cliquez avec le bouton droit sur le dossier que vous souhaitez vider.
  2. Sélectionnez Supprimer tout .
    Faites un clic droit sur le dossier, sélectionnez Tout supprimer dans l’application de bureau Outlook
  3. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer les messages, sélectionnez Oui .

Le dossier sera vidé et déplacé vers le dossier Éléments supprimés.

Supprimer un dossier entier

1. Faites un clic droit sur le dossier à supprimer, puis sélectionnez Supprimer le dossier .
    supprimer tout le dossier de l’application de bureau Outlook
  2. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer le dossier, sélectionnez Oui .

Le dossier entier et son contenu seront déplacés vers le dossier Éléments supprimés.

Supprimer des éléments du dossier Éléments supprimés

Lorsque vous supprimez des messages, ils sont envoyés dans le dossier Éléments supprimés. Lorsque vous supprimez un dossier entier, il est déplacé vers les éléments supprimés en tant que sous-dossier.

1. Pour supprimer un message:
    1. Sélectionnez le premier message, maintenez la touche Ctrl enfoncée, puis sélectionnez chaque message à supprimer.
    2. Sélectionnez Supprimer .
    3. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement le message, sélectionnez Oui .
  2. Pour supprimer un dossier:
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier à supprimer, puis sélectionnez Supprimer le dossier .
    2. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement le dossier et son contenu, sélectionnez Oui .

Une fois que vous avez supprimé les messages des éléments supprimés, vous disposez de 14 jours pour les récupérer avant qu'ils ne disparaissent définitivement. Si vous supprimez un dossier entier, le dossier lui-même ne peut pas être restauré, mais uniquement son contenu.

Avant de continuer, ouvrez Outlook sur votre Mac.

Supprimer plusieurs messages à la fois

1. Sur le côté gauche, sélectionnez le dossier dont vous souhaitez supprimer les messages.
  2. Sélectionnez le premier message, maintenez la touche Cmd enfoncée, puis sélectionnez chaque message à supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer .
    supprimer le message sélectionné dans Outlook pour Mac

Les messages seront supprimés et ajoutés au dossier Éléments supprimés.

Supprimer tous les messages d’un dossier

1. Sur le côté gauche, cliquez avec le bouton droit sur le dossier que vous souhaitez vider.
  2. Sélectionnez Vider le dossier ou Supprimer tout (vous verrez une option différente en fonction du type de dossier).

Le dossier sera vidé et déplacé vers le dossier Éléments supprimés.

Supprimer un dossier entier

1. Faites un clic droit sur le dossier à supprimer, puis sélectionnez Supprimer le dossier .
    supprimer un dossier dans Outlook pour mac

Le dossier entier et son contenu seront déplacés vers le dossier Éléments supprimés.

Supprimer des éléments du dossier Éléments supprimés

Lorsque vous supprimez des messages, ils sont envoyés dans le dossier Éléments supprimés. Lorsque vous supprimez un dossier entier, il est déplacé vers les éléments supprimés en tant que sous-dossier.

1. Pour supprimer un message:
    1. Sélectionnez le premier message, maintenez la touche Cmd enfoncée, puis sélectionnez chaque message à supprimer.
    2. Sélectionnez Supprimer .
  2. Pour supprimer un dossier:
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier à supprimer, puis sélectionnez Supprimer le dossier .
    2. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer le dossier et son contenu, sélectionnez Oui .

Une fois que vous avez supprimé les messages des éléments supprimés, vous disposez de 14 jours pour les récupérer avant qu'ils ne disparaissent définitivement. Si vous supprimez un dossier entier, le dossier lui-même ne peut pas être restauré, mais uniquement son contenu.

Étapes associées