Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer le transfert de mon domaine

Supprimez le transfert de domaine pour connecter votre domaine à d'autres produits ou services, tels que Websites + Marketing . La suppression du transfert de domaine déverrouille également votre enregistrement DNS A pour que vous puissiez le modifier. La suppression du transfert de domaine ne supprime pas le domaine de votre compte.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Cochez les cases en regard des domaines que vous allez mettre à jour. Ou cochez la case en regard de Nom de domaine , puis choisissez Sélectionner tout .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  3. Sélectionnez Transférer dans le menu d'actions.
    • En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être sélectionner le menu Plus et faire défiler vers le bas pour afficher Transférer .
  4. Sélectionnez Supprimer le transfert .
    sélectionner transférer
  5. Confirmez la suppression en sélectionnant Supprimer le transfert .
    • Si votre domaine est doté d'une protection de domaine, vous devrez vérifier votre identité. Si vous avez activé la validation en deux étapes (2SV) pendant au moins 24 heures, entrez le code que nous avons envoyé par SMS ou entrez le code depuis votre application d'authentification. Sinon, entrez le mot de passe à usage unique que nous avons envoyé à l'adresse e-mail de votre déposant.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe

• Prêt pour créer votre propre site Web ? Consultez les fonctionnalités de notre DIY Websites + Marketing.