Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer mon site

Si vous ne souhaitez plus utiliser un site, vous pouvez le supprimer de votre compte WordPress géré.

Remarque: la suppression d'un site Web WordPress géré contenant un domaine stockera automatiquement le domaine jusqu'à ce que vous le réutilisiez avec un autre produit d'hébergement.

Avertissement: la suppression de votre site supprime définitivement tout le contenu de votre site Web géré WordPress. Vous ne devez supprimer votre site Web que si vous avez réussi à reconstruire votre site Web depuis le début.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de WordPress géré, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l’icône à trois points dans le coin droit, puis sélectionnez Supprimer .
    Supprimer le site
  4. Tapez réinitialiser , puis cliquez sur Supprimer pour terminer la suppression du site.

En savoir plus

• Si vous configurez à nouveau votre compte avec ce domaine, il met à jour automatiquement le DNS du domaine pour qu'il pointe vers votre hébergement WordPress géré.