Supprimer mon dossier de domaine

Si vous n’avez plus besoin d’un dossier de domaine, vous pouvez le supprimer à tout moment. Vous ne supprimerez pas le (s) nom (s) de domaine du dossier.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Dans le menu du haut, sélectionnez Paramètres, puis Gérer les dossiers.
    sélectionnez Gérer les dossiers
  3. Cliquez sur l’icône de corbeille en regard du dossier que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Oui, supprimer pour confirmer que vous voulez supprimer définitivement le dossier.