Supprimer mon domaine

Nous comprenons que dans certains cas, vous ne souhaiterez plus avoir de nom de domaine enregistré à votre nom. Si vous le souhaitez, vous pouvez annuler (supprimer) un domaine de votre compte à tout moment. Lorsque vous annulez un nom de domaine, il est immédiatement supprimé de votre compte. Vous souhaiterez peut-être plutôt désactiver le renouvellement automatique.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines à supprimer, Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône de coche, puis sur Tout sélectionner.
  3. Sélectionnez Plus, puis Supprimer.
  4. Confirmez les domaines à supprimer et cochez la case en regard de Oui, j’accepte de supprimer les domaines sélectionnés..
  5. Sélectionnez Continuer.

Remarque : Si vous avez activé Ownership Protection pour votre domaine, vous devrez confirmer votre identité. Nous vous enverrons le code de vérification par SMS ou dans une application d’authentification si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) pendant plus de 72 heures. Sinon, nous vous enverrons un mot de passe à usage unique à l’adresse email de votre déposant de domaine.

Une fenêtre de confirmation apparaîtra lorsque vos modifications auront été acceptées.

En savoir plus

• Le registre peut conserver votre nom de domaine annulé avant de le mettre à la disposition d’autres personnes. Vous aurez donc peut-être la possibilité de le réenregistrer lorsqu’il sera disponible.
  • Pour savoir si vous avez droit à un remboursement, consultez notre politique de remboursement.
  • Vous recherchez un autre nom de domaine ? En savoir plus sur l’enregistrement de noms de domaine.