Supprimer mon alias de messagerie Microsoft 365

Si vous ne souhaitez plus utiliser un alias de messagerie, vous pouvez le supprimer du tableau de bord Messagerie et Office. Après avoir supprimé un alias de messagerie, vous pouvez créer une autre adresse de messagerie avec le même nom.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Accédez à Microsoft 365 Admin et sélectionnez Email Aliases .
    Onglet Admin Microsoft 365 ouvert pour afficher les alias de messagerie
  3. Sélectionnez leBouton Corbeille bouton Corbeille en regard de l'alias de messagerie que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez Supprimer . Une fois qu'un alias est supprimé, il peut être utilisé dans une nouvelle adresse email.

Remarque: la suppression d'un alias peut prendre jusqu'à 24 heures.