Supprimer ma connexion de domaine à un service tiers

Supprimez votre connexion de domaine à d'autres sites, tels que Twitter ou Squarespace, pour utiliser votre domaine avec un autre produit ou service. Vous devrez supprimer la connexion avant de pouvoir modifier votre enregistrement A ou configurer le transfert de domaine , car la connexion de votre domaine à un autre site verrouille ces enregistrements DNS.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
    sélectionnez gérer dns
  4. Sélectionnez Supprimer le modèle pour supprimer la connexion.