Créateur de sites Web 7 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer l’image

Vous pouvez supprimer les images de vos pages de site Web, ainsi que les supprimer de votre liste d’images utilisés précédemment.

1. Connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web.
  2. Cliquez sur Modifier le Site.
  3. Cliquez sur le menu page pour choisir une page dans laquelle vous souhaitez supprimer une image.
    click the delete button.
  4. Cliquez sur l’image que vous souhaitez supprimer à partir d’une page, puis cliquez sur que la Corbeille peut dans la barre d’outils de l’image.
    click trash can or delete button in image toolbar.

Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer plusieurs images à la fois, ils ont besoin pour être supprimées individuellement.

5. Lorsque vous aurez terminé toutes les modifications requises, cliquez sur Publier pour mettre à jour votre site en ligne.

Remarque : Précédemment photos utilisés apparaissent dans votre liste de Mes Photos . Pour supprimer une photo dans cette liste et cliquez sur une image, puis cliquez sur la Corbeille peut dans le coin supérieur gauche de photos.
    In the My Photos list, click the trash can in a photo thumbnail.