Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer les sauvegardes à partir de la Sauvegarde du site

Vous pouvez supprimer les sauvegardes individuelles à partir de la Sauvegarde du site. Toutefois, étant donné que Sauvegarde du site crée chaque jour, incrémentielle sauvegarder ups, il ne peut pas supprimer tous (ou toute) des fichiers stockés dans la sauvegarde de s’ils sont également stockés dans les autres sauvegardes.

Remarque : Les sauvegardes sont supprimés au cours de la prochaine sauvegarde planifiée, pas immédiatement.

1. Dans votre Panneau de configuration de mon serveur, cliquez sur l’onglet de sauvegarde .
  2. Dans la zone De Sauvegarde du site , cliquez sur Gérer.
  3. Si un autre message s’affiche, cliquez sur Gérer à nouveau.
  4. À côté de votre compte ou de la base de données, cliquez sur Backup History (L’historique de sauvegarde).
  5. À côté de la sauvegarde que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer.
  6. Cliquez sur Oui.