Supprimer les plug-ins

Vous pouvez supprimer un plug-in WordPress à l'aide du panneau d'administration WordPress. Nous recommandons de toujours supprimer les thèmes et plug-ins inutilisés pour améliorer les performances du site et réduire les problèmes de sécurité potentiels.

1. Se connecter à WordPress
  2. Cliquez sur Plugins .
  3. Choisissez l’ensemble d’étapes suivant en fonction du nombre de plug-ins que vous souhaitez supprimer.

Supprimer un plug-in actif

1. Recherchez le plug-in dans la liste.
  2. Cliquez sur Désactiver sous le nom du plug-in.
  3. Une fois la page rechargée, cliquez sur Supprimer .

Supprimer un plug-in inactif

1. Recherchez le plug-in dans la liste.
  2. Cliquez sur Supprimer sous le nom du plug-in.

Supprimer tous les plug-ins inactifs

1. Au-dessus du tableau des plug-ins, cliquez sur Inactif .
  2. En haut du tableau des plug-ins, cliquez sur la case à cocher dans la ligne d’en-tête pour sélectionner tous les plug-ins.
  3. Utilisez le menu déroulant des actions en masse pour sélectionner Supprimer .
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer en regard de la liste déroulante.