Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer les logiciels malveillants de mon site

Si Sécurité site Web détecte des compromis ou des vulnérabilités, il vous enverra un email pour signaler un problème. Vous devrez ensuite soumettre une demande de suppression de logiciels malveillants.

  1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez nettoyer.
  3. Sélectionnez Nettoyer maintenant .
    Nettoyer maintenant

  4. Sélectionnez votre nom de domaine, le problème que vous rencontrez, puis sélectionnez Envoyer la demande.

    Remarque: Si vous ne trouvez pas d’option dans la liste déroulante décrivant votre problème, créez un ticket de support Sécurité site Web en sélectionnant Retour au support technique > Support produit > Nouveau ticket .

  5. Le formulaire de demande peut vous demander d'ajouter votre type de connexion . L’équipe de sécurité du site Web utilise ces informations pour accéder à vos fichiers et les nettoyer. Comme la plupart des hôtes utilisent FTP, entrez vos informations FTP, y compris l' hôte FTP , le port , le nom d'utilisateur et le mot de passe .
  6. Sélectionnez Soumettre la demande . L’équipe de sécurité du site Web peut vous contacter pour obtenir des informations supplémentaires si nécessaire.

Vous recevrez un email lorsque la suppression du logiciel malveillant sera terminée.

Remarque: si votre site est hébergé chez GoDaddy, un utilisateur FTP est créé dans votre hébergement en commençant par «SEC_». Ne supprimez pas cet utilisateur, car c'est ainsi que Sécurité site Web accède à vos fichiers pour les nettoyer. Une fois la suppression du logiciel malveillant terminée, l'utilisateur est automatiquement supprimé.

En savoir plus