Supprimer les emails de votre boîte de réception

Lorsque vous ne souhaitez plus stocker d'e-mails dans la messagerie Web de Workspace, vous pouvez les supprimer ou les purger. La suppression des e-mails les déplace vers votre dossier Corbeille. La purge des e-mails les supprime définitivement de votre compte de messagerie Web Workspace.

Les étapes pour supprimer ou purger les e-mails diffèrent selon que vous utilisez la vue mise à jour ou la vue classique. ( Comment connaître la vue que j'utilise? )

Vue mise à jour

1. Connectez-vous à votre compte de messagerie Workspace. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez le ou les messages électroniques que vous souhaitez supprimer ou purger, ou cliquez sur Sélectionner tout pour sélectionner tous les emails dans le dossier actuel.
    Sélectionner des emails
  3. Supprimer ou purger les emails sélectionnés:
    • Pour supprimer les emails sélectionnés, cliquez sur l'icône Supprimer.
      Supprimer les emails
    • Pour purger les emails sélectionnés, cliquez sur Plus, puis choisissez Purger message (s) dans le menu déroulant.
      Purger les emails

Vue classique

• Connectez-vous à votre compte de messagerie Workspace, ouvrez votre produit (vous avez besoin d'aide pour vous connecter? ) Et procédez comme suit:
    • Pour supprimer un email, sélectionnez ou ouvrez l'email et cliquez sur Supprimer .
    • Pour purger tous les messages d’un dossier, faites un clic droit sur le dossier et cliquez sur Purger les messages .
    • Pour que les messages d'un dossier soient automatiquement purgés après un certain temps, faites un clic droit sur le dossier et cliquez sur Purge automatique .

Remarque: Configurez la purge automatique pour que Workspace purge automatiquement les e-mails d'adresses e-mail spécifiques (example@coolexample.com) ou de noms de domaine (coolexample.com).