Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer les domaines de l'hébergement DNS

Vous pouvez supprimer des domaines de l'hébergement DNS à tout moment. Cette opération supprimera et désactivera le fichier de zone de votre compte GoDaddy, mais vous devrez à nouveau modifier vos serveurs de noms pour gérer vos paramètres DNS ailleurs.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu latéral, sélectionnez Hébergement DNS sous Services .
    capture d'écran du menu latéral avec hébergement DNS en surbrillance
  3. Cochez les cases en regard des domaines que vous allez supprimer. Ou cochez la case en regard de Nom de domaine , puis choisissez Sélectionner tout .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  4. Sélectionnez Supprimer les zones dans le menu d'actions.
  5. Cochez la case pour confirmer la suppression, puis sélectionnez Oui, Supprimer pour terminer.

Nous supprimerons immédiatement le domaine de votre compte, mais le traitement complet peut prendre jusqu'à 90 minutes.