Supprimer les comptes de messagerie des utilisateurs

Si vous n’avez plus besoin d’un utilisateur, par exemple si un employé quitte votre organisation, vous pouvez supprimer son adresse email à tout moment. Le compte sera alors disponible pour créer un nouvel utilisateur.

Remarque: une fois qu’un utilisateur est supprimé, son contenu n’est plus accessible et les alias doivent être ajoutés à un autre utilisateur ou groupe de distribution. Toutefois, vous pouvez restaurer un utilisateur dans les 30 jours suivant la date de suppression.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Gérer en regard de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
    Bouton Gérer à droite d'Options
  3. Sélectionnez Supprimer le compte .
    Panneau d’arrêt avec Supprimer le compte en dessous
  4. Cochez la case pour confirmer que vous souhaitez supprimer la boîte aux lettres et ses alias, puis Supprimer .
    Case à cocher sélectionnée et bouton Supprimer

Étape connexe

• Pour supprimer complètement le plan de messagerie, procédez comme suit pour supprimer des produits dans votre compte GoDaddy . Le plan de messagerie, y compris les comptes d'utilisateur, sera entièrement supprimé et ne sera pas disponible pour créer un nouvel utilisateur.