Supprimer les commentaires WordPress des utilisateurs non enregistrés

Dans une base de données WordPress, les utilisateurs non enregistrés sont classés avecuser_id = 0 . - Vous pouvez supprimer leurs commentaires en suivant ces étapes.

Avertissement: effectuez toujours une sauvegarde de votre site avant d’apporter des modifications à la base de données.
  1. Connectez-vous à phpMyAdmin.
  2. Dans phpMyAdmin, dans le menu de gauche, sélectionnez le nom de la base de données utilisée par votre site.
    sélectionner une base de données dans phpMyAdmin
  3. Dans le menu supérieur, sélectionnez SQL .
    Onglet SQL dans phpMyAdmin
  4. Dans la zone ci-dessous, entrez le code suivant:
    DELETE wp_comments, wp_commentmeta FROM wp_comments INNER JOIN wp_commentmeta WHERE wp_comments.comment_id = wp_commentmeta.comment_ID ET wp_comments.user_id = 0; DELETE FROM wp_comments WHERE id_utilisateur = 0;
    Remarque: Si votre préfixe de table n'est pas wp_ , vous devez remplacer toutes les instances de wp_ dans ce code par votre préfixe de table réel. Vous pouvez vérifier quel préfixe votre site utilise dans le fichier wp-config.php.
  5. Sélectionnez Aller .

Tous les commentaires des utilisateurs non enregistrés sont désormais supprimés de votre site.