Supprimer les commentaires WordPress

Vous pouvez supprimer les commentaires individuellement ou par lots dans WordPress.

1. Connexion à WordPress
  2. Accédez à commentaires > tous les commentaires
  3. Filtrer les commentaires en fonction de ce qui suit :
    • Tous les
    • En attente
    • Approuvée
    • Courrier indésirable
    • Corbeille
  4. Après le filtrage des commentaires, vous pouvez les supprimer d’individuellement ou par lots :

• Pour supprimer individuellement
      • Mettez en surbrillance un commentaire avec votre curseur de la souris
      • Cliquez sur la Corbeille
      • Le commentaire sélectionné sera déplacé vers la Corbeille.
    • Pour supprimer par lots
      • Cochez la case à côté de chaque commentaire que vous souhaitez supprimer
      • Sélectionnez « Déplacer vers la Corbeille » dans la liste déroulante « Actions en masse »
      • Cliquez sur Appliquer
      • Les commentaires sélectionnés seront déplacés vers la Corbeille.

En savoir plus

More info about WPPS.