Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

E-mail Espace de travail Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer le transfert des emails

Après avoir configuré un compte de transfert de messagerie , vous pouvez toujours le supprimer. Lorsque vous supprimez un compte de transfert, cette adresse est libérée, que vous pouvez utiliser.

Avertissement: cet article concerne la suppression d’un compte de transfert. Si vous avez configuré le transfert des copies des e-mails entrants, consultez: Arrêter de transférer les copies des emails entrants
  1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Accueil
  3. Cochez la case à gauche du compte de transfert.
  4. Cliquez surSupprimer Supprimer .
  5. Cliquez sur OK .

Étape suivante

En savoir plus