Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer le transfert de mon domaine

Vous pouvez supprimer le transfert de domaine à tout moment. Après avoir supprimé le transfert de domaine, vous pouvez utiliser votre domaine avec d'autres produits. La suppression d'un transfert de domaine ne supprime pas le nom de domaine.

  1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
  4. Sous la section Transfert , sélectionnez lemodifier l'icône de crayon dns icône de crayon à côté de votre domaine ou sous-domaine transféré.
  5. Sélectionnez l’icône de la corbeille pour supprimer le transfert.
  6. Confirmez que vous souhaitez supprimer le transfert en sélectionnant Supprimer .

Notez que la procédure globale de modification peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe

  • Prêt pour créer votre propre site Web ? Consultez les fonctionnalités de notre DIY Website Builder.

En savoir plus