Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Sites Web + Marketing Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer le temps bloqué de mon calendrier de rendez-vous en ligne

Lorsque votre disponibilité change, vous pouvez ouvrir une heure précédemment bloquée sur votre calendrier.

  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Rendez -vous, puis Calendrier .
  4. Dans votre calendrier , sélectionnez la liste déroulante en haut à gauche, puis sélectionnez Jour .
    La liste déroulante du calendrier affichant les sélections à venir, du jour ou du mois.
  5. Sélectionnez le temps bloqué que vous souhaitez supprimer.
  6. Sélectionnez OK pour supprimer le temps bloqué.

Parfois, le temps bloqué sur votre calendrier de rendez-vous en ligne est dû à la disponibilité dans un calendrier synchronisé. Pour supprimer ce blocage, vous devez supprimer le conflit de votre calendrier synchronisé ou supprimer complètement ce calendrier synchronisé .

Étapes connexes